Что я считаю,хотя так оно и есть,что в получаемом корме наращивается микробная масса, белок которой имеет все незаменимые амино кислоты-это гарантированный максимальный прирост мышечной массы у животных потребляющих этот корм,а так же весь спектр витаминов кроме А и С,синтезируемых микрофлорой.Да и вкусовые качества корма сильно отличаются от традиционных кормов так как сахароза и фруктоза придают сладкий вкус и араматические вещества способствуют улучшению аппетита животных.
При скармливании ферментированых отрубей мы наблюдали эффект чистого корыта.То есть животные поедали весь корм вместе с силосом и сенажом.
Даже телята болеющие пневмонией давали суточный привес от 900 до 1200 гр. суточных привесов.
Спрашивается какие еще нужны доказательства для внедрения этой технологии в хозяйствах,что бы снизить себестоимость готовой продукции?