Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - hotagro

Страницы: [1]
1
Работаю с молодняком разной птицы.Собираюсь применять закваску с суточного возраста.Закваскин не подскажете? за счет чего происходит нормализация жкт - содержания простых сахаров или присутствия в ферментированном корме полезных бактерий или другое что то есть? Второй вопрос по ржаным отрубям -закваска как то не очень вроде бы их ферментирует.Третий вопрос по пшеничным отрубям автор закваски пишет что клетчатки остается 2 процента , у меня около 7-8 получилось при 4 часах как сделать 2?птице клетчатка лишняя ник чему.Ферментирование шрота подсолнечного насколько эффективно?

Страницы: [1]