Последние сообщения

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
61
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от Артём777 25 Ноября 2015, 13:40:27 »
Немного доработал сито для травы чтоб выходила мелкая фракция а то получалась вот такая и не удобно было мешать во фляге
62
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от Артём777 25 Ноября 2015, 13:37:48 »
Дроблю вот таким измельчителем кормов он очень удобен в том что есть зернодробилка и серповидный нож для сена
63
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от Артём777 25 Ноября 2015, 13:30:18 »
Дроблю зерно смесь и люцерну вот  такой фракции.
64
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от Артём777 25 Ноября 2015, 13:28:54 »
Доброго времени суток форумчане! Сделал первый ферментатор из алюминиевой фляги и самодельного термомата. Вот по этой модели.
65
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от DIM776 23 Ноября 2015, 22:26:49 »
а вот взвесить пока не получается, мамашка их охраняет как овчарка, стоит мне попытаться взять в руки , кидается и пытается укусить, сразу закрывает их становясь между нами, только "кисель" её подкупает, но всё одно нервничает.
66
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от DIM776 23 Ноября 2015, 22:18:10 »
Продолжение
67
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от DIM776 23 Ноября 2015, 22:12:31 »
У меня всё время получается с запахом ванили,запах хлеба получался только пару раз.
малышне 20 дней.
68
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от Павел I 21 Ноября 2015, 19:06:29 »
DIM776 Могу с ответственностью заявить, что запах это наше все ;D Есчли серьезно, что не заквасите будет пахнуть ржаным хлебом. Сам в шоке, но это именно так :o Натренируетесь - будите довольны и ваши подопечные тоже
69
Разное / Re:Микроорганизмы растут в сотни раз быстрее...
« Последний ответ от zakvaskin 20 Ноября 2015, 12:02:19 »
Вопрос хороший, если про микроорганизмы жвачных рассказывать жизни не хватит :) Поэтому ученые выделяют себе штамм и изучают его всю сознательную жизнь, а природа за это время еще миллионы новых микроорганизмов создало, за Природой не угонишься. Поэтому только натуральные закваски!!! Это конечно личное мнение!!!
70
Разное / Re:Практическое применение закваски
« Последний ответ от zakvaskin 20 Ноября 2015, 11:56:51 »
Производители молока очень скрытный народ :) Сколько стоят у них корма это стратегическая тайна, а надои государственная :) Про железо вы правы стоимость только вперед. Стоимость тонны уже в среднем 33 тыс. руб.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10