« Последний ответ от DIM776 23 Ноября 2015, 22:26:49 »
а вот взвесить пока не получается, мамашка их охраняет как овчарка, стоит мне попытаться взять в руки , кидается и пытается укусить, сразу закрывает их становясь между нами, только "кисель" её подкупает, но всё одно нервничает.
« Последний ответ от Павел I 21 Ноября 2015, 19:06:29 »
DIM776 Могу с ответственностью заявить, что запах это наше все Есчли серьезно, что не заквасите будет пахнуть ржаным хлебом. Сам в шоке, но это именно так Натренируетесь - будите довольны и ваши подопечные тоже
« Последний ответ от zakvaskin 20 Ноября 2015, 12:02:19 »
Вопрос хороший, если про микроорганизмы жвачных рассказывать жизни не хватит Поэтому ученые выделяют себе штамм и изучают его всю сознательную жизнь, а природа за это время еще миллионы новых микроорганизмов создало, за Природой не угонишься. Поэтому только натуральные закваски!!! Это конечно личное мнение!!!
« Последний ответ от zakvaskin 20 Ноября 2015, 11:56:51 »
Производители молока очень скрытный народ Сколько стоят у них корма это стратегическая тайна, а надои государственная Про железо вы правы стоимость только вперед. Стоимость тонны уже в среднем 33 тыс. руб.