Автор Тема: Уточняющие вопросы по закваске Леснова  (Прочитано 19327 раз)

hotagro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re:Уточняющие вопросы по закваске Леснова
« Ответ #15 : 12 Ноября 2015, 00:51:39 »
И ваш вариант я продумывал ,только я думал водой заполнять большую бочку ,встроить тен и термодатчик на 55 градусов.
По шроту можете дать ответ?.И дополнительный вопрос: имеем размол ячменя с содержанием клетчатки 12%.Каковы параметры оптимального режима ферментации- температура,время,сколько клетчатки останется,нужна аэрация или нет? (желательно снизить клетчатку до 5-6%.Заранее спасибо.

zakvaskin

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re:Уточняющие вопросы по закваске Леснова
« Ответ #16 : 16 Ноября 2015, 12:27:10 »
Воздух из расчета3 м кубических на 1 м кубических сырья. Естественно теплый, чтоб температуру не потерять

FishingLaif

  • Глобальный модератор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Уточняющие вопросы по закваске Леснова
« Ответ #17 : 06 Апреля 2022, 20:10:05 »
Дорогие друзья, задавайте любые вопросы по поводу закваски!!