Форум на официальном сайте Закваски Леснова
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Форум на официальном сайте Закваски Леснова
»
О Закваске Леснова
»
F.A.Q. (Ча.Во.)
»
Какие параметры ферментированного продукта перед подачей на сушку?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Какие параметры ферментированного продукта перед подачей на сушку? (Прочитано 10255 раз)
zakvaskin
Глобальный модератор
Пользователь
Сообщений: 84
Какие параметры ферментированного продукта перед подачей на сушку?
«
:
19 Сентября 2013, 15:57:30 »
Ферментированный продукт имеет влажность 50-60%, температура 40-55 С, рыхловатой и в то же время имеющий липкую консистенцию.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум на официальном сайте Закваски Леснова
»
О Закваске Леснова
»
F.A.Q. (Ча.Во.)
»
Какие параметры ферментированного продукта перед подачей на сушку?