Форум на официальном сайте Закваски Леснова
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Форум на официальном сайте Закваски Леснова
»
О Закваске Леснова
»
F.A.Q. (Ча.Во.)
»
Какие доли ферментированных отрубей (закваска) и основного сырья?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Какие доли ферментированных отрубей (закваска) и основного сырья? (Прочитано 13081 раз)
zakvaskin
Глобальный модератор
Пользователь
Сообщений: 84
Какие доли ферментированных отрубей (закваска) и основного сырья?
«
:
19 Января 2014, 15:21:13 »
Оптимально 1 тонну сырья 50 кг расконсервированной закваски, можно закваски добавлять меньше, но при условии хорошего перемешивания и наличии ферментационного аппарата. От вида и времени эта пропорция не зависит. Это должно быть как правило…
«
Последнее редактирование: 19 Января 2014, 15:22:51 от zakvaskin
»
Записан
FishingLaif
Глобальный модератор
Новичок
Сообщений: 2
Re: Какие доли ферментированных отрубей (закваска) и основного сырья?
«
Ответ #1 :
07 Апреля 2022, 20:21:50 »
Друзья, задавайте любые вопросы по поводу ферментации отрубей.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум на официальном сайте Закваски Леснова
»
О Закваске Леснова
»
F.A.Q. (Ча.Во.)
»
Какие доли ферментированных отрубей (закваска) и основного сырья?