Кролики трескают весело, а вот вьетнамская свинья сначала, сказала "ешь сам", а потом вроде как начала, но перебирает, выбирает .
Значит я сделал так.
По рецепту, заквасил оригинальную закваску Лесного, на 1 части молотой соломы и одной части размола зерна, выдержал при 56 градусах три часа, охладил и залил свою.
И оставил ещё на 6 часов.
Изменился цвет, стал более темнее, изменился запах, раньше пахло карамелью, сейчас только отдушка, запах скорее свежей зелени или грибов, непонятно.
В основном работает, теперь набираю статистику.
Сказать , что моя закваска не скисает, значит соврать, скисает , но в растворе за часов 10, а в мешанке , просто высыхает.
При +7 хранится в холодильнике дня три - четыре, не скисая , больше не хранил.