Автор Тема: Практическое применение закваски  (Прочитано 61387 раз)

hotagro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re:Практическое применение закваски
« Ответ #210 : 08 Февраль 2016, 00:18:52 »
Что-то про "гнилой ячмень" сомневаюсь в целесообразности его использования,кусок при перемешивании можно пропустить и потом травануть им скотину,да и куча всяких вредных веществ в перепревшем зерне ,оно на вкус даже горькое и противное,я квасил подпревший ячмень,пшеницу ,не понравилось ,птице тоже,теперь только отличного качества использую исходные компоненты.

Павел I

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
Re:Практическое применение закваски
« Ответ #211 : 12 Февраль 2016, 16:23:03 »
Не сомневайтесь, я регулярно имею ячмень пшеничку плохого качества. температура убивает всю гадость, а с закваской лесного гораздо лучше. вы температуру не можете держать. При температуре как сказано сладкая-хлебом пахнет сам пробою. Если, токсины, так их уже ни как не уничтожить.

Павел I

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
Re:Практическое применение закваски
« Ответ #212 : 21 Март 2016, 07:27:18 »
В 50 дней взвесил парня из первой партии, вес 4535 гр.
теперь контрольное взвешивание в 60 дней( 3 января), посмотрим на привес.
Самому очень интересно.
Здравствуйте, ДИМ.
Как ваш эксперимент уже 60 дней прошло. Подтвердите свои хорошие результаты? Очень интересно, поделитесь!

DIM776

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Практическое применение закваски
« Ответ #213 : 13 Сентябрь 2017, 08:35:12 »
Хотел показать результат и никак не могу вставить фото.

DIM776

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Практическое применение закваски
« Ответ #214 : 13 Сентябрь 2017, 08:38:10 »
Выдаёт ошибку при загрузки фото